Опубликовано: 28 июля 2014, 10:46
23

ФОТО- и ВИДЕОРЕПОРТАЖ: Россиянки стали победительницами Международного турнира по пляжному волейболу в Молодечно

Международный турнир по пляжному волейболу Belarus open – 2014 проходил в Молодечно с 18 по 20 июля.

Портал Край.бай анонсировал проведение турнира.

Как пишет сайт Белорусской федерации волейбола, Ольга Мотрич и Анастасия Барсук стали победительницами EEVZA Beach volleyball tour – Belarus open. В финале эти российские девушки выиграли у украинок Инны Махно/Дианы Муленко в пяти сетах – 3:2 (15:13, 15:10, 9:15, 12:15, 7:3).



Во втором раунде Ольга Мотрич и Анастасия Барсук проиграли другому украинскому дуэту Елизавета Сулима/Дарья Удовенко – 1:3. Оппонентки россиянок получили wild card (особое приглашение какому-либо не прошедшему общую квалификацию спортсмену или команде. Обычно выдается организаторами или федерацией на основании других выступлений, зрительских симпатий или других показателей) на турнир в Молодечно и рассчитывали на пьедестал почета, но в полуфинал они не попали, уступив девушкам из Латвии Озолина/Леце – 1:3 (15:17, 10:15, 18:16, 14:16).

Изображение 8

Однако российский дуэт через утешительный раунд смог выйти в финал. В главном матче турнира у Мотрич/Барсук получился хороший старт.

В первом сете российские девушки лидировали – 14:10, но украинка Инна Mахно сделала серию великолепных подач, и счет стал опасным – 14:13. Мотрич/Барсук смогли взять победное очко после тайм-аута. Ольга сделала важную скиду в обход блока украинки. Россиянки лидировали 2:0 по сетам, а затем у них появились проблемы с приемом мяча. Диана Муленко и Инна Махно показали великолепную игру в атаке и на блоке и смогли сделать счет по сетам равным – 2:2.

Изображение 6

Однако в короткой пятой партии удача была на стороне Мотрич и Барсук – 7:3, и победа в финальном матче.

Фотографии сделаны 20 июля

Изображение 7

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

Изображение 19

Изображение 20

Изображение 21

Изображение 22

Изображение 23

Изображение 24

Изображение 25

По материалам сайта Белорусской федерации волейбола
Видео и фото Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.