Опубликовано: 27 сентября 2014, 14:01
25

ФОТО- и ВИДЕОРЕПОРТАЖ: 23 сентября ХК «Динамо-Молодечно» принимал ХК «Шахтер»

Подопечные Дмитрия Кравченко уступили солигорскому «Шахтеру» со счетом 0:6.

Как пишет hcdinamo.by, матч для обеих команд был особенным. Во-первых, на льду молодечненского Ледового дворца встречались фармы минского «Динамо». Во-вторых, и «зубры», и «горняки» – соседи по турнирной таблице. Перед отчетной встречей динамовцы с 12 баллами в активе занимали четвертое место, «Шахтер» же был лидером чемпионата с 15 очками.

Изображение 7

Со стартового вбрасывания солигорчане завладели инициативой и смогли отличиться уже на первой минуте. «Бело-синим» вроде бы удалось немного выровнять игру, но вместо того, чтобы забить, молодечненцы пропустили дважды за 67 секунд. А за три минуты до конца периода и вовсе позволили «горнякам» забросить четвертую шайбу.

Изображение 1

Стоит отметить, что, несмотря на такое начало, болельщики «бело-синих» поддерживали команду на протяжении всего матча.

Изображение 2

После провала в дебюте встречи вторую двадцатиминутку динамовцы провели, играя в активный и атакующий хоккей. Во многом благодаря этому «зубры» навязали борьбу гостям и создали несколько опасных моментов: сначала Мохорев попал в штангу, затем Казнадей – в перекладину.

Изображение 3

В концовке второго периода, получив численное преимущество, «бело-синие» сняли Шелепнева, и все большинство провели в зоне «горняков». К сожалению, распечатать Шибанова не получилось. Зато совершили много бросков и постоянно держали в напряжении как игроков, так и голкипера «Шахтера».

Изображение 4

В заключительном отрезке встречи обе команды продолжили играть в агрессивный хоккей. Отсюда и столько удалений. Своими шансами воспользовались гости, сумев забросить пятую шайбу, а за 29 секунд до конца третьего периода – и шестую.

Изображение 5

Комментарии главных тренеров команд и игроков ХК «Динамо-Молодечно»


Андрей Гусов:
– Игроки в первом периоде выполнили все то, что от них требовалось. Это и предопределило исход матча. С одной стороны, рады победе. Но второй период был странно-безобразным в нашем исполнении. То ли ребята уже уверовали в победу, то ли в матче с «Юностью» оставили много сил. Пришлось повышать голос, и в третьем уже сыграли хорошо.

Дмитрий Кравченко:
– Соперник полностью контролировал игру, и все по делу. Радует одно – мы уверенно проиграли, это тоже хорошо.

Богдан Зозон:
– У «Шахтера» игроки лезли на пятак. Они реализовали все моменты, которые у них были. Все началось с первого периода и так до конца. Второй отыграли хорошо – броски были и моменты, но не реализовали их.

Алексей Автаев:
– Они сразу забили, хорошо начали игру. Предупреждали об этом, что «Шахтер» хорошо играет на первых минутах. Старались держать игру. Плохо играли в нападении под чужими воротами. Много играли в своей зоне, поэтому много пропустили. Было психологически тяжело, но не сдавались до последних минут.

Изображение 6

«Динамо-Молодечно» – «Шахтер» (Солигорск) 0:6 (0:4, 0:0, 0:2)

23 сентября. Ледовый дворец, г. Молодечно. 800 зрителей

Судьи: В. Быковский; В. Гоцуля, В. Руф.

«Динамо-Молодечно»: Шелепнев; Знахаренко – Зозон, Касков – Абметка – Автаев; Казнадей – Леонов (А), Лопачук (К) – Голубев – Хафизов (А); Волес – Н. Козлов, Мохорев – Вяч. Макрицкий – Батуревич; Шарин – Легун, Печур – Шагов – А. Козлов.

«Шахтер»: Шибанов; И. Усенко – Дурнов, Малиновский – Карабань – Левко; Карев – Достанко, Дадонов – А. Усенко (А) – Андрущенко; Сушко (А) – Черноок, Чуприс (К) – Баукин – Кунцевич; Плотников – Горанин, Масленников – Сенькевич – Смирнов.

Шайбы: 0:1 – Андрей Карев (Виктор Андрущенко, Александр Усенко, 1:00), 0:2 – Алексей Смирнов (Алексей Плотников, Артем Сенькевич, 12:52), 0:3 – Андрей Карев (Александр Левко, 13:59), 0:4 – Евгений Кунцевич (Виктор Андрущенко, Иван Усенко, 17:03 – в большинстве), 0:5 – Алескандр Левко (Игорь Карабанов, Константин Дурнов, 43:46 – в большинстве), 0:6 – Евгений Дадонов (Виктор Андрущенко, 59:31).

Лучшие: Знахаренко; Карев, Шибанов.

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

Изображение 19

Изображение 20

Изображение 21

Изображение 22

Изображение 23

Изображение 24

Изображение 25

Изображение 26

Изображение 27

Изображение 28

Изображение 29

По материалам hcdinamo.by
Фото Евгения ДРОКИНА
Видео с сайта
hcdinamo.by



Читайте также

По Молодечно будет ездить новый автобус. А скоро автопарк получит еще пять машин
25 ноября в филиал «Автобусный парк № 4» Молодечно ОАО «Миноблавтотранс» пришел новый полунизкопольный автобус МАЗ-206. Автобус выйдет на маршрут в ближайшее время.
Ночные морозы до – 14°С и гололедица ожидаются в Беларуси 1 декабря
Первый месяц зимы встретит белорусов прохладно.
Скандалист в Молодечненском районе нанес ножевые ранения женщине – его судили
Кровавая драма разыгралась летним утром в одной из деревень Молодечненского района. Бытовая ссора между бывшими сожителями закончилась поножовщиной.