Опубликовано: 07 декабря 2015, 18:29
27

Два молодечненца выступят в составе сборной Минской области на первенстве Беларуси по боксу

Первенство Республики Беларусь по боксу среди 17-18-летней молодежи пройдет в Молодечно с 8 по 11 декабря. На республиканские соревнования приедут сборные шести областей и одна сборная Минска.

Об этом Край.бай рассказал тренер Молодечненской ДЮСШ-1 Сергей Асанов. По его словам, в состав сборной Минской области вошли сразу два молодечненца – Александр Мельников и учащийся Молодечненского государственного политехнического колледжа Виктор Трус.

Как отметил Сергей Асанов, Александр Мельников стал победителем республиканского первенства в 2014 году, а Виктор Трус дважды становился победителем областного первенства. Поэтому этот турнир станет для него первым крупным соревнованием.

– Шансы есть у всех, – подчеркнул молодечненский тренер. – А мы будем стараться ими воспользоваться.
Пока, по мнению Сергея Асанова, среди семи сборных нет единоличного лидера. В каждой из команд есть сильные бойцы.

– В следующем году спортсменов в этом возрасте ждет чемпионат мира. Поэтому нынешние соревнования в Молодечно станут своеобразным отбором на него, – пояснил собеседник.

Соревнования продлятся четыре дня. Когда будут выступать молодечненцы, решится на жеребьевке 8 декабря. 11 декабря в 11.00 состоятся финальные бои.

Вход на все дни соревнований свободный.

Катерина СУШКО



Читайте также

Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.