Опубликовано: 12 февраля 2016, 13:38
61

Директор ФК «Ислочь» Сергей Мельников: Мы не будем в Молодечно квартирантами

Футбольный клуб Минского района «Ислочь», выступающий в высшей лиге Чемпионата Беларуси, свои домашние матчи в сезоне 2016 года проведет на городском стадионе Молодечно. Команда собирается органично влиться в спортивную жизнь нашего города.

Об этом Край.бай рассказал директор ФК «Ислочь» Сергей Мельников.

Наш портал писал о подготовке молодечненского стадиона к выступлению «Ислочи».

Сергей Мельников в интервью Край.бай сказал:

– Мы привезем в Молодечно высшую лигу и хотим, чтобы каждый наш матч стал праздником для молодечненцев. «Ислочь» будет играть в агрессивный, наступательный футбол. Наша задача – понравиться жителям вашего города. В четверг, 11 февраля, мы сыграли товарищеский матч с минским «Динамо». Ничья 1:1. Притом, что мы вели 1:0. Я уверен, что жителям Молодечно будет нравиться наша игра.

Изображение 2

По словам Сергея Мельникова, ФК «Ислочь» хочет стать командой, которую молодечненцы будут считать своей. Тем более, что в клубе работают воспитанники молодечненского футбола Владимир и Михаил Маковские.

– Мы искренне хотим, чтобы молодечненцы за нас болели и считали «Ислочь» своей командой. Поверьте, мы не будем квартирантами на вашем замечательном стадионе. Мы хотим органично влиться в спортивную жизнь Молодечно. Володя и Миша Маковские нам в этом помогут, – отметил наш собеседник.

Изображение 4

«Ислочь» сейчас разрабатывает программу по привлечению молодечненцев к участию в жизни клуба. Об этом рассказал нашему порталу маркетолог команды Павел Насалевич:

– Мы планируем, что в перерывах между таймами наших матчей будут проходить конкурсы для болельщиков. Отдельно уделим внимание детям, юным воспитанникам молодечненской ДЮСШ-4. Стоимость билетов на игры пока не определена, но хочу сказать, что посещение наших матчей не будет дорогим. Мы планируем продажу абонементов со скидкой на весь сезон.

Изображение 1

Павел Насалевич сказал также, что перед началом сезона ФК «Ислочь» на стадионе в Молодечно проведет встречу с жителями города, на которую будут приглашены сотрудники милиции и журналисты.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии Край.бай предоставлены Павлом НАСАЛЕВИЧЕМ



Читайте также

Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.