Опубликовано: 10 июля 2017, 14:05
40

«Динамо-Минск» в Чисти – это хорошая погода, до отказа забитые трибуны и четыре безответных гола в наши ворота (фото)

Чисть дома 9 июля в 1/16 финала Кубка Беларуси принимала минское «Динамо». Мы проиграли столичной команде со счетом 0:4 и завершили этот кубковый сезон.

Клуб «Динамо-Минск» впервые приехал в Чисть.

«Динамо-Минск» на чистинском стадионе

Изображение 4

Посмотреть на легендарную команду в поселке собрались все – от мала до велика. В том числе заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма Молодечненского райисполкома Николай Шримф.

Болельщики переживают за Чисть

Изображение 1

Изображение 2

Чистинцы достойно встретили соперника. С первых минут игры не ощущалось давления столичной дружины. Чисть просто не давала его оказывать. Игра была равной. В том числе и в центре поля.

Наши в таком режиме продержались 20 минут.

На 20-й минуте полузащитник минчан Урош Николич распечатал чистинские ворота. Этого Урошу показалось мало, и на 26-й минуте он делает счет 0:2.

В первом тайме мы пропустили два мяча и пошли на перерыв.

Во второй половине встречи в чистинскую рамку влетели еще два гола. Автор обоих мячей – Артём Кейко.

Чисть завершила выступление в Кубке Беларуси, и команда все свои силы отдаст чемпионату.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото автора  



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.
Ирина Макарова: «Очень важно, чтобы человек утром с удовольствием шёл на работу, а вечером с радостью возвращался домой»
Поликлиника, больница, стоматологическая поликлиника и около двух десятков сельских медицинских учреждений работают на благо здоровья жителей Вилейщины. Более тысячи человек трудятся здесь. Накануне профессионального праздника посетили Вилейскую ЦРБ и узнали у главного врача Ирины Макаровой о достижениях и ближайших планах учреждения.