Опубликовано: 04 мая 2011, 13:16
14

Чистинская "Забудова-2007" начала сезон с ничейного результата

Главный тренер клуба Денис Метлицкий доволен содержанием игры и результатом с узденской "Белитой-Витэкс"

Футбольный клуб "Забудова-2007" из поселка Чисть (Молодечненский район) сыграл первый матч в сезоне-2011. В гостевом поединке чемпионата Минской области команда сыграла вничью с "Белитой-Витэкс" (Узда) - 1:1.

"Забудова-2007": Милевский, Каптюх, Гончаров, Куницкий, Чабрицкий, Н. Метлицкий, Жилич, Татун, Кравчук, Абанович, Мартинович.

На замену выходили: Мамай (вместо Метлицкого), Азаренок (вместо Каптюха).

Гол у "Забудовы-2007" забил Виталий Абанович (86 минута).

В первом тайме инициативой владела "Забудова-2007". Только у Мартиновича было три голевых момента для взятия ворот (два из них - стопроцентные). На третьей добавленной минуте хозяева забили гол. Со штрафного мяч полетел в сторону ворот "Забудовы-2007", где встретился с головой нападающего хозяев. От удара мяч попал в штангу, потом - в спину Милевскому и закатился в ворота.

Во втором тайме "Забудова" доминировала на поле, узденские футболисты играли, в основном, на отбой. В концовке игры футболисты из Чисти зажали соперников в штрафной, нанесли несколько ударов, один из которых достиг цели.

Главный тренер Денис Метлицкий отметил, что "результатом и содержанием игры своих подопечных доволен":

- Это был первый матч, поэтому трудно делать какие-то выводы. Я доволен тем, что команда боролась до последнего, не опустила руки. У нас хоть и новая команда, но характер у нее уже есть.

В следующем матче "Забудова-2007" сыграет домашний матч с ФК "Клецк". Встреча начнется в 16 часов га стадионе молодечненской ДЮСШ-2.

Анатолий ЗАНКОВИЧ

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.