Опубликовано: 04 апреля 2014, 20:12
22

Бойцы из Азербайджана приедут в Молодечно для участия в «Лиге боевых машин»

4 мая на ринге Дворца культуры в Молодечно пройдет профессиональный турнир «Лига боевых машин. ММА».

Наш портал сообщал об этом ранее. В рамках пятого эпизода спортивного шоу в боях по правилам ММА будут драться представители разных видов спортивных единоборств – классического и таиландского бокса, дзюдо, рукопашного боя и грэпплинга.

Край.бай является официальным информационным партнером турнира.

О том, какие сюрпризы приготовили организаторы спортивного мероприятия для зрителей, Край.бай рассказал организатор спортивного шоу председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич.

– Мы любим своих зрителей, поэтому готовим для них сразу несколько сюрпризов, – поделился он в разговоре с Край.бай. – Во-первых, после каждого боя, а их будет больше десяти, будут проводиться розыгрыши призов и подарков от наших партнеров. Могу сказать, что это будут как серьезные денежные призы, так и сертификаты на покупку вещей и товаров в магазинах города. И другой сюрприз – это получасовое развлекательное шоу от солисток вокальной группы из Минска «Ring Girls».

По словам Андрея Сидоревича, количество спортсменов, которые примут участие в турнире, пока уточняется. Однако уже известно, что в файтлисте точно будут бойцы из Азербайджана и молодечненцы из клуба «Гладиатор».

Катерина СУШКО



Читайте также

Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.