Опубликовано: 04 апреля 2014, 20:12
27

Бойцы из Азербайджана приедут в Молодечно для участия в «Лиге боевых машин»

4 мая на ринге Дворца культуры в Молодечно пройдет профессиональный турнир «Лига боевых машин. ММА».

Наш портал сообщал об этом ранее. В рамках пятого эпизода спортивного шоу в боях по правилам ММА будут драться представители разных видов спортивных единоборств – классического и таиландского бокса, дзюдо, рукопашного боя и грэпплинга.

Край.бай является официальным информационным партнером турнира.

О том, какие сюрпризы приготовили организаторы спортивного мероприятия для зрителей, Край.бай рассказал организатор спортивного шоу председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич.

– Мы любим своих зрителей, поэтому готовим для них сразу несколько сюрпризов, – поделился он в разговоре с Край.бай. – Во-первых, после каждого боя, а их будет больше десяти, будут проводиться розыгрыши призов и подарков от наших партнеров. Могу сказать, что это будут как серьезные денежные призы, так и сертификаты на покупку вещей и товаров в магазинах города. И другой сюрприз – это получасовое развлекательное шоу от солисток вокальной группы из Минска «Ring Girls».

По словам Андрея Сидоревича, количество спортсменов, которые примут участие в турнире, пока уточняется. Однако уже известно, что в файтлисте точно будут бойцы из Азербайджана и молодечненцы из клуба «Гладиатор».

Катерина СУШКО



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.