Опубликовано: 03 марта 2015, 00:31
23

3 марта планируют начать продажу билетов на молодечненские игры Чемпионата мира по футзалу, которые пройдут 18-19 апреля

А 6-8 марта молодечненцы смогут бесплатно посетить матчи пятого тура Чемпионата Беларуси по футзалу, которые станут своеобразной репетицией перед приемом двух матчей мирового чемпионата.

На площадке спортивно-развлекательного центра в Молодечно 6-8 марта пройдет очередной, пятый тур Чемпионата Беларуси по футзалу. Кроме этого, организаторы из Минска обещают 3 марта начать продажу билетов на молодечненские игры мирового чемпионата. Об этом рассказал Край.бай координатор по городу Молодечно организационного комитета по проведению XI Чемпионата мира по футзалу Дмитрий Кондратюк.

По его словам, 2 марта в малом зале райисполкома прошло совещание по проведению тура Чемпионата Беларуси и подготовке к Чемпионату мира.

В совещании приняли участие чиновники отделов образования, спорта и туризма, торговли, культуры Молодечненского райисполкома. А также заместитель председателя Федерации футзала Беларуси и главный тренер сборной команды Беларуси по футзалу Сергей Сафонов и директор Чемпионата мира по футзалу в Беларуси Сергей Стрельчик.

– Первая игра пятого тура Чемпионата Беларуси начнется на молодечненской площадке 6 марта в 16.00, – рассказал Дмитрий Кондратюк. – По окончании, в 17.30, начнется торжественная церемония открытия. В Молодечно соберутся команды из Минска, Бреста, Гомеля, Пинска, Бобруйска и Червеня.

Молодечненцы бесплатно смогут посетить эти матчи и поближе познакомиться с футзалом.

Дмитрий Кондратюк рассказал также, что 3 марта планируется начать продажу билетов на молодечненские игры Чемпионата мира по футзалу. Билеты можно будет приобрести в кассе спортивно-развлекательного центра. Ориентировочная стоимость билета – 50 тысяч рублей.

Все новости о предстоящем XI Чемпионате мира по футзалу – в специальной рубрике нашего портала.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Надеялся, что ГАИ не остановит» – молодечненец будет делиться с государством зарплатой за езду без прав
Четвертую часть зарплаты в течение полугода будет отдавать государству 29-летний водитель из Молодечно, которого сотрудники ГАИ в третий раз поймали за рулем без водительского удостоверения.
«Можно было лета подождать, но зачем же людям грязь месить?» Узнали, почему в Молодечно зимой кладут асфальт
В Молодечно благоустраивают территории после работ, связанных с раскопкой трубопроводов. Благоустройство – это в том числе укладка нового асфальта. Молодечненцы активно обсуждают, как долго прослужит «зимний» асфальт, можно ли его класть в снег и мороз. Однозначного мнения по этому поводу нет.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.