Опубликовано: 28 января 2015, 17:15
12

27 января в Молодечно стартовал чемпионат по волейболу среди мужских команд

В этот день прошли три первых волейбольных матча, в ходе которых встретились команды группы «А»: «Хожево»-«ГПК», «ЦРБ»-«В/Ч», «РОВД»-«Водоканал».

Соревнования по волейболу проводятся среди коллективов физической культуры Молодечненского района и посвящены 26-й годовщине вывода войск из Афганистана и 70-й годовщине победы над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне.

Как рассказал Край.бай организатор волейбольного турнира Игорь Арабей, за первое место в турнире борются 11 команд от предприятий, организаций и учреждений Молодечненского района.

Финальные игры пройдут в Молодечненском спортивно-развлекательном центре (Ледовом дворце) 15 февраля.

Волейбольные сборные были разделены на две группы «А» и «Б» по принципу обычной жеребьевки. Таким образом, в группу «А» попали команды «Хожево», «ГПК», «ЦРБ», «В/Ч», «РОВД», «Водоканал», а в группу «Б» вошли «Путеец», «Мебельная фабрика», «БХК», «МЧС» и «Беларусбанк».

– Это традиционные соревнования, – отметил Игорь Арабей. – Мы проводим их семь лет подряд.

По словам организатора, игры группы «А» проходят в спортивном зале АСБ «Беларусбанк», группы «Б» – на базе спортивного зала средней школы №14. Вход на все матчи свободный.

По итогам чемпионата команды-победители и призеры получат памятные кубки и грамоты, а лучших игроков команд по решению судейской коллегии наградят ценными подарками.

Катерина СУШКО



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.