Опубликовано: 12 февраля 2015, 13:27
19

23 февраля в Молодечно стартуют соревнования по хоккею среди дворовых команд

Областные соревнования среди детей и подростков по хоккею «Золотая шайба» продлятся в городе шесть дней. Матчи будут проходить на ледовой арене молодечненского спортивно-развлекательного центра.

С 23 по 25 февраля на льду в Молодечно сыграют команды в младшей возрастной группе, а с 26 по 28 февраля – в старшей возрастной.

Об этом Край.бай сообщила исполняющая обязанности директора СРЦ Марина Клемятич. Количество команд-участниц хоккейного турнира пока уточняется. Их, по словам собеседницы, будет немного.

Однако уже известно, что Молодечно на первенстве представят подопечные тренера Вадима Малико.

– «Золотая шайба» – это, грубо говоря, соревнование среди дворовых команд, – пояснил хоккейный тренер. – Ребята ходят в кружок и играют в хоккей для себя. То есть для них это хобби.

На областные соревнования Вадим Маликов выставит команды в двух возрастных категориях – 2000-2001 и 2002-2003 годов рождения. Прогнозировать выступление обеих команд тренер не берется, но отмечает, что «на победу всегда есть шанс».

– На предыдущем турнире в Молодечно мы заняли второе место. Надеюсь, – добавил он, – что в этом году мы будем первыми.

Вход на матчи свободный.

Катерина СУШКО



Читайте также

И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.