Опубликовано: 21 сентября 2015, 16:07
35

22 сентября в Молодечно спасатели Минской области посоревнуются в настольном теннисе

Областные соревнования по настольному теннису среди органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Минской области пройдут в Молодечно на базе Ледового дворца. За приз поборются спасатели из восьми городов – Молодечно, Воложина, Несвижа, Жодино, Дзержинска, Слуцка, Червеня и Пуховичей.

Молодечненский ГРОЧС представят Наталья Командирчик, Валерий Коляда, Алексей Гержот, Виталий Пашковский и Владимир Карунцов.

Об этом Край.бай сообщила специалист группы пропаганды и обучения Молодечненского ГРОЧС Екатерина Кравчёнок.

– Областным соревнованиям предшествовали зональные, – рассказала она. – Игры проходили в сентябре в Молодечно, Жодино, Узде и Старых Дорогах. По результатам состязаний две из шести команд, занявшие призовые места, получали право выхода в финал.

В итоге, по словам Екатерины Кравчёнок, в финальный областной этап пробились команды спасателей из восьми городов, среди которых спортсмены в пяти возрастных подгруппах: до 25 лет, 26-30 лет, 31-40 лет и свыше 40 лет. Молодечненский ГРОЧС представят пятеро сотрудников: каждый в своей возрастной категории.

Начало соревнований в 11.00.

Катерина СУШКО



Читайте также

В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.