Опубликовано: 11 января 2018, 10:05
27

100 км на велосипеде или бегом. Любительская гонка «Зима минус 100» пройдет в Молодечненском и Минском районах

Любительская гонка состоится 27-28 января. Старт – в Вязынке, на территории музея Янки Купалы.

Участник сам выбирает класс соревнований, т.е. бежать ему 100 км или ехать на велосипеде. Бегуны могут выбрать дистанцию и в два раза короче – 50 км, сообщает оргкомитет соревнований.

Старт гонки будет дан 27 января в д. Вязынка Молодечненского района на территории филиала литературного музея имени Янки Купалы. Финиш запланирован на 28 января в минском лесопарке «Валерьяново» (район станции метро «Уручье»).

Дистанция не маркированная, однако содержит 10 обязательных для посещения точек и рекомендуемый для движения маршрут. Также есть запрещенные для движения участки дорог – трассы классов М и Р.

Примерно в середине дистанции, в д. Жуковка Минского района, организуют пункт с костром и горячим питанием. Здесь же состоится промежуточный контроль времени. Отсюда можно уехать в Минск на автобусе в случае аварийного схождения.

К участию допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста.

Как подать заявку и размер стартового взноса, можно уточнить по телефонам:

+375 (29) 857-30-44 (Светлана Монастырская),

+375 (29) 783-50-68 (Михаил Сидорук).

e-mail: msaletters@gmail.com

Зрители могут наблюдать за стартом гонки, а также поддерживать участников на промежуточном финише в д. Жуковка и на основном финише гонки.



Читайте также

Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.
Автобус №23 в Молодечно изменил маршрут из-за школьников
Вместо заезда к гаражам транспорт будет заезжать за учениками СШ №12. С понедельника, 12 декабря, частично меняется маршрут городского автобуса №23.
Предприниматель из Молодечно предлагал строительные и ремонтные работы и обманул 151 заказчика
А в вашем ящике не «болталась» яркая рекламка группы компаний «НьюХаус»? Компания предлагала услуги по продаже троительных материалов, окон, дверей, мебели, столярные и плотницкие работы. Но вот оказывала услуги не всем заказчикам.