Опубликовано: 21 февраля 2017, 09:45
26

Зрелищное шоу, топовые бойцы. В Молодечно впервые пройдут бои в клетке (афиша)

5 марта в Молодечно состоится профессиональный турнир по панкратиону. В клетке в форме 8-угольника будут драться лучшие бойцы NFG (Next Fighting Generat).

Об этом Край.бай рассказал тренер по боксу молодеченской ДЮСШ-1 Андрей Сидоревич.

– Бои не на ринге, а в клетке проведут в Молодечно впервые. Когда спортсмены находятся в заключенном в сетку восьмиугольнике, вся работа – ударная техника ног и рук, бросковая техника, болевые и удушающие приемы – в основном, ведется в партере. На обычном ринге бойцы часто вылетают за его пределы, тогда как в клетке это исключается. А значит, бои будут интенсивными, красивыми и зрелищными, – объяснил он.

По словам Андрея Сидоревича, среди бойцов будет много молодечненцев. Так, в качестве приглашенного гостя выступит обладатель многочисленных титулов в кикбоксинге, тайском боксе и смешанных боевых единоборствах в супертяжелом весе Алексей Кудин. Сфотографироваться с ним зрители смогут на специальной автограф-сессии.

Кроме того, драться в клетке будет и еще один наш земляк – Сергей Фалей.

– Файт-карта еще только формируется, поэтому всех имен бойцов я пока озвучить не могу, – отметил собеседник портала.

Афиша турнира по Панкратиону в Молодечно

Изображение 1

Частью спортивного шоу станет конкурс красоты. Во время состязаний выберут «Королеву ринга» – самую красивую девушку, в чьи обязанности входит выносить таблички и вручать победителям награды.

Энергичным, симпатичным и раскованным девушкам предстоит пройти предварительный кастинг. 8-10 из них выступят на турнире и поборются за титул, а также призы, подготовленные организаторами и партнерами шоу.

Записаться на отбор «Королевы ринга» можно по телефону: 8 (025) 751-45-70 (Лайф).

Как проходил конкурс в 2013 году, можно увидеть ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО
Афиша предоставлена Край.бай Андреем СИДОРЕВИЧЕМ



Читайте также

Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи не было»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.
В Поставском районе браконьер поймал косулю на петлю и закопал останки в заброшенном саду - его нашли, мясо забрали
Охотник, как оказалось, ранее уже привлекался к ответственности за незаконную охоту с помощью металлических петель и признался в незаконной добыче самки косули сеголетка.