Опубликовано: 26 января 2018, 12:20
41

Зона отдыха на Уше под Молодечно запланирована, но нужны деньги

Генеральный план города предусматривает зону отдыха на въезде в Молодечно со стороны Вилейки, но сначала нужно построить очистные сооружения.

Как рассказала «Маладзечанскай газеце» начальник отдела архитектуры и строительства райисполкома Светлана Хрусталева, возле Молодечно определен участок площадью четыре гектара. Однако обустройство зоны отдыха предусматривает строительство дополнительных очистных сооружений. Они необходимы для того, чтобы в реку не попадали нефтепродукты. Для районного бюджета такие траты довольно значительны. Поэтому нужно дополнительное финансирование.

Соответствующую инвестиционное предложение сформировано, ознакомиться с ним можно на сайте Молодечнеского райисполкома.

Хотите искупаться? Расписание работы аквапарка в Молодечно можно посмотреть на портале kraj.by



Читайте также

Александр Шиманович из Ошмян завоевал серебро на спортивных играх стран БРИКС
С 12 июня в Казани проходит Международное мультиспортивное мероприятие «Спортивные игры государств – участников БРИКС», в котором за медали борются и представители Беларуси.
Прийти на прием к депутатам в Молодечненском районе предлагают 21 июня. Рассказываем, где и в котором часу принимают
21 июня с 11.00 до 13.00 в Молодечно, Радошковичском поселковом и сельских исполнительных комитетах пройдет единый день приема граждан депутатами.
19-летний водитель в Вилейке на «Ниссане» врезался в дерево – парень в больнице вместе с тремя пассажирами, которым 15, 17 и 18 лет
В Вилейке вечером 17 июня занесло легковушку «Ниссан Альмера». Машина врезалась в придорожное дерево. Травмы получили 19-летний водитель и трое его пассажиров-подростков.