Опубликовано: 17 ноября 2017, 17:23
21

Жителям трех улиц Молодечно, которые 17 ноября остались без тепла, возможно, придется померзнуть еще раз (фото)

Ремонт теплотрассы на улице Будавников в Молодечно затянется еще на три недели. Его планировали завершить 8 ноября, но вмешалась непогода.

Сегодня, 17 ноября, из-за ремонта без отопления и горячей воды остаются некоторые дома на улицах Франтишка Скорины, Богдана Хмельницкого и Будавников. 

До окончания работ, возможно, придется отключать эти дома от отопления еще раз.

Начальник теплосетей Молодечненских электрических сетей Олег Садовский рассказал kraj.by:

– Дождь и мокрый снег не позволили нам вовремя закончить работы. Поэтому сроки затягиваются еще на три недели. Вечером 17 ноября мы вернем тепло и горячую воду в квартиры. Но, возможно, в ходе дальнейших работ придется отключать теплоснабжение еще раз. Если такое случится, то делать это мы будем обязательно при плюсовой температуре на улице и с разрешения райисполкома.

Ремонт теплотрассы по ул. Будавников затянется еще на три недели

Изображение 1

Изображение 2

Однако, по словам Олега Садовского, есть также вероятность, что уже в воскресенье, 19 ноября, все работы, связанные с теплоснабжением домов, будут завершены. И новое отключение не потребуется.

Подрядчик работ – Строительно-монтажное управление №7 из Лиды. Лидское СМУ приехало в Молодечно, потому что выиграло тендер.

Наш собеседник отметил, что лидчане на теплотрассе работают без выходных.

Заместитель директора электрических сетей Иван Кунцевич сообщил нашему порталу, что ремонт теплосетей на Будавников обошелся в 286 тысяч 300 рублей.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото автора     

Читайте также

В Куренце водитель погрузчика чуть не наехал на похоронную процессию
ДТП произошло 16 июля в агрогородке Куренец Вилейского района.
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.