Опубликовано: 20 июня 2014, 17:18
44

Замминистра торговли Беларуси Ирина Наркевич открыла конкурс «Мир красоты» 20 июня в Молодечно (ФОТО)

Конкурс проходил во Дворце культуры Молодечно в две смены.

Сегодня в Молодечно состоялось открытие конкурса «Мир красоты» и первенства на кубок Минской области по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису. Наш портал анонсировал его проведение

Оценивать работу профессионалов в каждой из областей будет жюри в составе 20 человек. Среди них председатель Молодечненского филиала Белорусской ассоциации парикмахеров и косметологов, директор студии красоты «Орхидея» Людмила Абрамович, генеральный комиссар конкурса «Мир красоты», председатель Ассоциации парикмахеров и косметологов, судья международной категории Константин Войтеховский и другие.

Заместитель председателя Молодечненского райисполкома Геннадий Актанорович

Изображение 8

Край.бай является информационным партнером конкурса

Первой на церемонии открытия выступила заместитель министра торговли Республики Беларусь Ирина Наркевич. Она отметила важность проведения подобных конкурсов профессионального мастерства, а также добавила, что Молодечно для них стал хорошей площадкой.

Заместитель министра торговли Республики Беларусь Ирина Наркевич

Изображение 5

– Есть такое выражение: «Прическа – это паспорт человека», – начала она. – Это очень важно и замечательно, что у нас проводятся такие конкурсы профессионального мастерства, как этот. Мне очень приятно, что такой прекрасный город, как Молодечно, стал площадкой для этого конкурса. И я думаю, что проведение здесь конкурсов профессионального мастерства республиканского масштаба тоже возможно. Радует, – отметила Ирина Наркевич, – что мы сейчас вместе: с одной стороны власть в лице областного управления и министерства торговли, с другой – бизнес-сообщества. Я желаю, – завершила она, – чтобы жюри выбрало только самых достойных и лучших из профессионалов.

После выступления заместитель министра торговли наградила грамотами и благодарностями Константина Войтеховского и Людмилу Абрамович.

Председатель Молодечненского филиала Белорусской ассоциации парикмахеров и косметологов, директор студии красоты «Орхидея» Людмила Абрамович

Изображение 6

Изображение 7

Официально открытым конкурс объявила директор Молодечненского дворца культуры, член совета республики Национального собрания Республики Беларусь Светлана Сороко.

Директор Молодечненского дворца культуры, член совета республики Национального собрания Республики Беларусь Светлана Сороко

Изображение 11

– С каждым годом в нашем городе открывается все больше парикмахерских и салонов красоты. Поэтому мне особенно приятно отметить, что конкурс дает импульс к тому, чтобы мастера совершенствовали свои знания и навыки. Желаю всем участникам вдохновения и удачи, – подытожила она.

После церемонии открытия началась жеребьевка. Парикмахеры и визажисты по очереди подходили к столику и вытягивали номера, под которыми они будут выступать.

Жеребьевка

Изображение 3

Изображение 13

Соревнования среди мастеров-профессионалов прошли в две смены с 10.00 до 12.45 и с 13.00 до 14.30.

Уже сегодня вечером в 17.00 в большом зале Дворца культуры жюри назовет имена победителей.

Изображение 2

Изображение 10

Изображение 9

Изображение 15

Катерина СУШКО
Фото автора



Читайте также

Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.