Опубликовано: 22 июня 2011, 18:17
27

Закрытие В. Гостинца по участкам может начаться в понедельник-вторник

Асфальтная база Вилейского МОУП ДРСУ-162 для этого сейчас производит наладку нового для себя производства асфальтобетонных смесей.

Наладка производится в эти дни специалистами из Минска. Уже завтра в Молодечно должны поступить первые партии асфальтобетона, и укладка верхнего слоя асфальта начнется на участке В. Гостинца между Машерова и Виленской. Но еще пока без закрытия движения на нем. Об этом Краю сообщил начальник участка асфальтоукладки солигорского СУ-149 Геннадий Бернадский. "Для вилейского асфальтного завода это новое производство. Поэтому мы не уверены, успеют ли они до завтра. Если все пойдет хорошо, и у них наладится полный объем производства, то в понедельник-вторник приступим к полной укладке с закрытием участков улицы, " - рассказывает специалист.

Напомним, что ранее планировалось поэтапное закрытие для движения участков главной улицы города в связи с укладкой асфальта, начиная с 13 июня. В связи с этим должно было меняться движение автобусов. Этого не произошло из-за нехватки щебня. "И сейчас у нас есть этого материала только на 20% работ, - говорит Геннадий Бернадский. - Поэтому график все время будет смещаться".

До пятницы останется закрытой улица Буйницкого от В. Гостинца до Громадовской. Об этом сайту сообщил инженер по безопасности дорожного движения отделения ГАИ Молодечненского РОВД Владимир Мумриков. По этой улице еще два дня не будут ходить городские автобусы.

Ольга РУДНИЦКАЯ

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.