Опубликовано: 07 февраля 2013, 11:19
64

Юрий Федоренко покинул должность начальника молодечненской милиции

В руководстве Молодечненского районного отдела внутренних дел (РОВД) произошли кадровые изменения.

Приказом министра Министерства внутренних дел с 1 февраля Юрий Федоренко освобожден от должности начальника Молодечненского РОВД и назначен на вышестоящую должность начальника департамента охраны городского управления внутренних дел Минского городского исполнительного комитета.

Об этом сообщил Kraj.by заместитель начальника Молодечненского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Владимир Балковский.

Обязанности начальника молодечненской милиции сейчас исполняет первый заместитель начальника РОВД Валентин Осипович. Кто будет новым начальником и когда его назначат, по словам Владимира Балковского, пока неизвестно.

Изображение 1 Юрий Федоренко на посту начальника Молодечненского РОВД отработал четыре с половиной года.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Александр Шиманович из Ошмян завоевал серебро на спортивных играх стран БРИКС
С 12 июня в Казани проходит Международное мультиспортивное мероприятие «Спортивные игры государств – участников БРИКС», в котором за медали борются и представители Беларуси.
19-летний водитель в Вилейке на «Ниссане» врезался в дерево – парень в больнице вместе с тремя пассажирами, которым 15, 17 и 18 лет
В Вилейке вечером 17 июня занесло легковушку «Ниссан Альмера». Машина врезалась в придорожное дерево. Травмы получили 19-летний водитель и трое его пассажиров-подростков.
Прийти на прием к депутатам в Молодечненском районе предлагают 21 июня. Рассказываем, где и в котором часу принимают
21 июня с 11.00 до 13.00 в Молодечно, Радошковичском поселковом и сельских исполнительных комитетах пройдет единый день приема граждан депутатами.