Опубликовано: 09 августа 2013, 16:08
31

Волонтеры раздавали воду в парке Молодечно

7 августа волонтеры Красного Креста в Молодечно провели благотворительную акцию в городском парке. Школьники раздавали молодечненцам питьевую воду.

Край.бай связался с Юрием Апалем, являющимся волонтером Красного Креста, и выяснил подробности.

"Руководитель районной организации Белорусского общества Красного Креста Евгения Русецкая связалась со мной и предложила провести подобную акцию. Ко мне присоединились три школьницы-волонтера из седьмой гимназии, и вместе мы отправились в городской парк. На наше предложение люди реагировали позитивно, в особенности за воду нас благодарили молодые мамы, которые прогуливались в парке с детьми, и пожилые люди", - рассказал он.

По словам Юрия Апаля, воды было так много, что ему пришлось взять тележку. Всего волонтеры раздали питьевой воды примерно на сумму 300-400 тысяч белорусских рублей.

Изображение 1

Изображение 7

Изображение 9

Изображение 8

Катерина СУШКО
Фото Юрия АПАЛЯ



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.