Опубликовано: 09 августа 2013, 16:08
35

Волонтеры раздавали воду в парке Молодечно

7 августа волонтеры Красного Креста в Молодечно провели благотворительную акцию в городском парке. Школьники раздавали молодечненцам питьевую воду.

Край.бай связался с Юрием Апалем, являющимся волонтером Красного Креста, и выяснил подробности.

"Руководитель районной организации Белорусского общества Красного Креста Евгения Русецкая связалась со мной и предложила провести подобную акцию. Ко мне присоединились три школьницы-волонтера из седьмой гимназии, и вместе мы отправились в городской парк. На наше предложение люди реагировали позитивно, в особенности за воду нас благодарили молодые мамы, которые прогуливались в парке с детьми, и пожилые люди", - рассказал он.

По словам Юрия Апаля, воды было так много, что ему пришлось взять тележку. Всего волонтеры раздали питьевой воды примерно на сумму 300-400 тысяч белорусских рублей.

Изображение 1

Изображение 7

Изображение 9

Изображение 8

Катерина СУШКО
Фото Юрия АПАЛЯ

Читайте также

Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.