Опубликовано: 22 февраля 2017, 12:19
28

Во Дворце культуры в Молодечно проходят последние репетиции перед православным балом (фото)

Разучить бальные танцы для участия в "Сретенье-2017" мог любой желающий, репетиции проходят по вторникам и четвергам.

Край.бай побывал на предпоследней, 21 февраля.

Бал будет проходить в том же зале, где последние четыре недели жители города осваивают мазурки и падеграсы. Помогает им в этом преподаватель СШ №14 Молодечно Ирина Сосновская.

– Здесь довольно весело, – призналась Ирина Сосновская, – я уже третий год участвую в подготовке балов и с каждым разом получаю от этого все больше удовольствия.    

На репетиции танцев 21 февраля

Изображение 1

Изображение 2

Как рассказала нашему порталу руководитель духовно-патриотического объединения «Светоч» Дворца культуры Лариса Сысун, в этом году репетиции начались позднее обычного.

– Месяца для полного изучения всего танцевального арсенала мало, но у тех, кто по каким-либо причинам не попал к нам сейчас, будет возможность обучиться прямо на балу, – отметила она. – Работы Ирине хватает – в репетиционное время зал никогда на пустует, к нам приходят люди разного возраста.

В четверг, 23 февраля, состоится последняя репетиция бала. Тем, кто собирается на нее впервые, рекомендуют взять с собой сменную обувь и хорошее настроение.

Виктория ШАХРАЙ
Фото автора



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.