Опубликовано: 02 мая 2012, 14:03
51

Выпускной бал-2012 в Молодечно пройдет в амфитеатре

Планируется, что на концерте выступит Руслан Алехно, поэтому вход для зритилей будет платным, в том числе и для выпускников.

Как сообщила Kraj.by специалист отдела образования Молодечненского райисполкома Оксана Курчина, в этом году бал выпускников пройдет в городском парке и летнем амфитеатре, появившемся в нем к республиканскому празднику "Дожинки" осенью 2011 года. Раньше, как известно, бал всегда проходил на Центральной площади города.

Планируется, что, как обычно, выпускники пройдут к центру города колоннами, затем возложат цветы у стелы в парке. В амфитеатре пройдет награждение медалистов и концерт звезды белорусской эстрады. Предполагается, что в этом году это будет Руслан Алехно.

В связи с необходимостью оплаты гонорара певца вход в амфитеатр будет платным, в том числе и для выпускников и их родителей. "Мы думаем над тем, как уменьшить цену для самих выпускников, - говорит Оксана Курчина. - Часть билетов поступит в свободной продаже, то есть на концерт смогут прийти любые жители города".

Выпускной бал в этом году пройдет в понедельник 11 июня.

Ольга РУДНИЦКАЯ



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.