Опубликовано: 02 мая 2012, 14:03
68

Выпускной бал-2012 в Молодечно пройдет в амфитеатре

Планируется, что на концерте выступит Руслан Алехно, поэтому вход для зритилей будет платным, в том числе и для выпускников.

Как сообщила Kraj.by специалист отдела образования Молодечненского райисполкома Оксана Курчина, в этом году бал выпускников пройдет в городском парке и летнем амфитеатре, появившемся в нем к республиканскому празднику "Дожинки" осенью 2011 года. Раньше, как известно, бал всегда проходил на Центральной площади города.

Планируется, что, как обычно, выпускники пройдут к центру города колоннами, затем возложат цветы у стелы в парке. В амфитеатре пройдет награждение медалистов и концерт звезды белорусской эстрады. Предполагается, что в этом году это будет Руслан Алехно.

В связи с необходимостью оплаты гонорара певца вход в амфитеатр будет платным, в том числе и для выпускников и их родителей. "Мы думаем над тем, как уменьшить цену для самих выпускников, - говорит Оксана Курчина. - Часть билетов поступит в свободной продаже, то есть на концерт смогут прийти любые жители города".

Выпускной бал в этом году пройдет в понедельник 11 июня.

Ольга РУДНИЦКАЯ

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
В Воложинском районе по совету знакомого мужчина передал доступ к открытым банковским счетам. Получил срок, а деньги так и не заплатили
В Воложине к 2 годам лишения свободы приговорили мужчину, который хотел заработать быстро, но незаконно, распространяя аутентификационные данные.