Опубликовано: 04 декабря 2014, 11:34
16

ВИДЕООПРОС: Что думают молодечненцы о новых правилах отпуска лекарств в аптеке

19 октября в Беларуси вступило в силу постановление Министерства здравоохранения №66 от 9 сентября 2014 года, главная цель которого – исключить бесконтрольное самолечение лекарственными средствами, назначаемых врачом.

Этот документ вызвал у белорусов немало вопросов, в том числе и у молодечненцев.

25 ноября корреспонденты портала Край.бай спросили у жителей Молодечненского района, что они думают о новых правилах отпуска лекарственных средств в аптеках и как это отразилось на их повседневной жизни.

Многие из тех, кого опросили наши корреспонденты, не очень рады нововведению, т.к. теперь им приходится больше времени тратить на посещение поликлиник.



Катерина СУШКО
Видео Марины ЖАКОВКИ
Монтаж Александры ЗАБЕЛО



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.