Опубликовано: 04 декабря 2014, 11:34
21

ВИДЕООПРОС: Что думают молодечненцы о новых правилах отпуска лекарств в аптеке

19 октября в Беларуси вступило в силу постановление Министерства здравоохранения №66 от 9 сентября 2014 года, главная цель которого – исключить бесконтрольное самолечение лекарственными средствами, назначаемых врачом.

Этот документ вызвал у белорусов немало вопросов, в том числе и у молодечненцев.

25 ноября корреспонденты портала Край.бай спросили у жителей Молодечненского района, что они думают о новых правилах отпуска лекарственных средств в аптеках и как это отразилось на их повседневной жизни.

Многие из тех, кого опросили наши корреспонденты, не очень рады нововведению, т.к. теперь им приходится больше времени тратить на посещение поликлиник.



Катерина СУШКО
Видео Марины ЖАКОВКИ
Монтаж Александры ЗАБЕЛО



Читайте также

Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.