Опубликовано: 26 ноября 2014, 11:34
11

Вещи и игрушки на Новый год собирают для детей из малообеспеченных семей в Молодечно

Благотворительная акция «Новогоднее чудо» пройдет в Молодечно с 1 по 20 декабря. В это время жители города могут помочь детям из неблагополучных и малообеспеченных семей, проживающих в 4-м и 11-м микрорайонах и в районе гимназии №10.

Оказать помощь просто: достаточно принести игрушки, книги, канцелярские товары, сладости или предметы первой необходимости в общественный пункт охраны порядка «Южный» по ул. Ф. Скорины, 19 (на первом этаже общежития).

– На пункте мы разместим «волшебную урну», куда на протяжении всей акции будут поступать подарки для детей из неблагополучных и малообеспеченных семей, – рассказала Край.бай заведующая сектором идеологической работы и молодежной политики отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского райисполкома Татьяна Яцухно. – А таких семей в микрорайонах, курируемых нашим пунктом, достаточно, – отметила она. – В Новый год все ждут сюрпризов, а особенно предвкушением праздника и подарков живут дети. Мы надеемся, что неравнодушные жители города откликнутся и внесут посильный вклад в создание новогоднего чуда. Ведь, как говорится, чужих детей не бывает, – подытожила собеседница.

Как пояснила Татьяна Яцухно, в «волшебную урну» молодечненцы могут нести все, что посчитают нужным. При этом главное помнить: вещи или мягкие игрушки не обязательно должны быть новыми, но в хорошем состоянии.

О сборе подарков для воспитанников дома-интерната в Воложинском районе наш портал сообщал ранее.

Катерина СУШКО по информации, предоставленной Край.бай заведующей сектором идеологической работы и молодежной политики отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского райисполкома Татьяной ЯЦУХНО



Читайте также

На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.