Опубликовано: 21 мая, 18:39
4759

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части

В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.

Однако, как пишет Mlyn.by, дальше дело не пошло: на календаре уже конец мая, а пешеходной дорожки на улице Железнодорожной все нет.

По словам Алексея Александровича, который позвонил на прямую линию к управляющему делами Минского облисполкома Владимиру Гуриновичу, жители города ходят по проезжей части, рискуя оказаться под колесами машин.

– Там всего 400 метров: неужели нет возможности довести эту тротуарную дорожку до ума? Зачем вообще было начинать работы, если не планировалось их закончить? – возмущен мужчина. – Улица довольно оживленная: ею пользуется много людей, и все вынуждены ходить по дороге. Надеясь, что первая идущая машина их не собьет.

Жалоба молодечненца взята на контроль.

Галина НАРКЕВИЧ



Читайте также

Под Сморгонью мужчина зарезал сожительницу ножом для грибов
Убийство совершилось 27 июня в районе дач.
«Он очень большой. Хоккеист и самбист» – в Сочи избили бывшего пресс-атташе ХК «Динамо-Молодечно»?
На пляже пансионата «Фрегат» в Сочи 3 июля был жестоко избит мужчина. По информации СМИ, травмы получил 23-летний кандидат в мастера спорта по самбо из Беларуси Никита Гораев. С лета 2021 года по весну 2022-го Никита работал пресс-секретарем хоккейного клуба «Динамо-Молодечно».
Узнали, какую погоду в июле обещают нам синоптики
Синоптик Дмитрий Рябов пообещал белорусам идеальное лето в июле. Что это значит – в нашем материале.