Опубликовано: 04 сентября 2015, 16:40
62

В Вилейке выбрали лучшего водителя подразделений по ЧС Минской области (ФОТО)

Им стал сотрудник Любанского РОЧС Игорь Пархимович. Соревнования состоялись 3 сентября на базе Вилейского райотдела по ЧС. За звание лучшего боролись 24 водителя. Вилейский РОЧС представил водитель ПАСЧ №1 г. Вилейка Игорь Бобрик.

Изображение 8

Как рассказал Край.бай заместитель начальника отдела по оперативно-тактической работе Вилейского РОЧС Евгений Шалухо, участников ожидало два испытания:

– Сначала водителей подразделений проверили на знание Правил дорожного движения. А после они продемонстрировали навыки и мастерство в управлении пожарно-аварийно-спасательной техникой: проезжали «круг», «колею», «бокс», «эстафету», «тоннельные ворота», «пеньки», а также выполняли «змейку» и «въезд на стоянку». Все упражнения проходили с фиксацией времени заезда, что усложняло их выполнение.

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 9

За тем, как водители преодолевали препятствия, следила комиссия Минского областного управления МЧС. Лучшего водителя определяли по времени прохождения дистанции и минимальному количеству штрафных очков.

Решением наблюдателей звание «Лучший водитель подразделений по чрезвычайным ситуациям Минской области» получил водитель Любанского РОЧС Игорь Пархимович.

Второе место – у водителя Червенского РОЧС Александра Волчека, третьим стал водитель Пуховичского РОЧС Виталий Войтюк.

Изображение 2

Изображение 1

Победители и призеры получили в подарок наборы ключей для ремонта автомобиля, наручные часы с символикой МЧС и дипломы.

Изображение 7

Водитель ПАСЧ №1 г. Вилейка Игорь Бобрик, представлявший на конкурсе Вилейский РОЧС, занял шестое место.

Водитель Молодечненского ГРОЧС занял 12-е место, Воложинского РОЧС – 18-е место, Мядельского РОЧС – 22-е место.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото предоставлены Край.бай Вилейским РОЧС



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.