Опубликовано: 21 июня 2012, 17:28
34

В виде эксперимента изменены маршрут и расписание автобуса №15 в Молодечно (ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ)

В связи с тем, что жители Залинейного района (Лесных) переведены на обслуживание в железнодорожную поликлинику, было решено «поэкспериментировать» для их удобства с расписанием 15-го автобуса.

Изображение 5

Как сообщил Краю заместитель директора по перевозкам молодечненского автопарка № 4 Виктор Рутковский, изменения связаны с тем, что жители Залинейного района жаловались на расписание движения.

Край ранее сообщал о переименовании железнодорожной поликлиники в «Поликлинику №3». После чего она стала обслуживать жителей Лесных.

С 18 июня их по просьбам для большего удобства были изменены маршрут и расписание 15-го автобуса. Инженер отдела пассажирских перевозок автопарка Алла Овижич пояснила, что раньше автобус шел по улице Космонавтов, а теперь - по улице Вялики Гастинец: «Выпадают остановки «Ул. Космонавтов», «Ул. Волынца», «Березка», а появляются – «Ул. Вялики Гастинец», «Дворец Культуры», «Ул. Буйницкого», «Вокзал», «Музей».

Как заметил Виктор Рутковский, пока маршрут изменен временно, но, возможно, в будущем из «экспериментального» он превратится в постоянный – все зависит от пассажиропотока и востребованности.

Изображение 1Изображение 2Изображение 3Изображение 4

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.