Опубликовано: 08 октября 2013, 15:53
20

В течение Недели матери в Молодечно поздравят многодетных матерей

С 8 по 14 октября в Беларуси пройдет Неделя матери. Молодечненская центральная районная больница организует ряд мероприятий, в числе которых дни открытых дверей, чествование многодетных матерей и прямые линии.

Обо всех мероприятиях Край.бай рассказала заместитель главного врача Молодечненской ЦРБ по идеологической работе Инна Дедюль.

– Проведение Недели матери – это общереспубликанская инициатива, и наша больница ее поддерживает. В течение этой недели мы планируем посетить одиноких женщин в Городокской больнице сестринского ухода и отделении круглосуточного пребывания. Мы также будем чествовать наших сотрудниц – многодетных матерей, у которых есть дети до 18 лет, – уточнила Инна Дедюль.

В программе Недели матери также запланированы дни открытых дверей. С 8 по 12 октября они пройдут в женской консультации, в кабинетах планирования семьи. А 9 и 10 октября дни открытых дверей пройдут в детской поликлинике для многодетных семей, семей, воспитывающих сирот и детей-инвалидов, а также для одиноких мам.

Также, по словам Инны Дедюль, 9 и 10 октября будут проходить прямые линии с сотрудниками больницы.

Катерина СУШКО



Читайте также

ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.