Опубликовано: 11 июня 2014, 22:04
62

В рамках фестиваля «Молодечно-2014» на конкурсе молодых исполнителей выступит 21 вокалист

Второй и третий туры республиканского этапа Национального конкурса молодых исполнителей белорусской эстрадной песни пройдут 13 июня.

Напомним, Молодечно на конкурсе будут представлять Артур Михайлов и Наталья Ломако. По итогам отборочного тура 19 февраля молодечненцы вошли в тройку исполнителей, которые представят Минскую область.

О подробностях проведения республиканского этапа конкурса Край.бай рассказала заместитель директора Дворца культуры в Молодечно Галина Акуленок.

– Республиканский этап конкурса пройдет в один день, но будет разделен на две части, – сообщила она. – Первая часть состоится на базе Дворца культуры, вторая – в летнем амфитеатре, где в рамках торжественного открытия фестиваля конкурсанты исполнят песни в сопровождении заслуженного коллектива «Национальный академический концертный оркестр Беларуси» под управлением художественного руководителя и главного дирижера Михаила Финберга.

По словам Галины Акуленок, от каждой области будет представлено по три молодых участника. Всего на конкурсе в Молодечно выступит 21 исполнитель.

Больше о Национальном фестивале песни и поэзии в Молодечно можно узнать ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО



Читайте также

ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.