Опубликовано: 09 апреля 2015, 14:39
21

В Радошковичах Молодечненского района впервые проведут вечеринку для мамочек

Семейный праздник пройдет в Радошковичском центре культуры и отдыха 1 мая. В нем примут участие 26 семей из Радошковичей, Олехновичей и Минска.

О том, что это за вечеринка и зачем его проводят в Радошковичах, порталу Край.бай рассказала одна из инициаторов семейного мероприятия Юлия Фурман.

По словам собеседницы, слет мамочек в поселке пройдет впервые.

– Такие тусовки очень часто проходят в Минске. И многие мамочки ездят туда из Радошковичей. И вот я задумалась, а почему бы и нам не провести у себя в поселке такой праздник, – рассказывает Юлия Фурман. – У нас ведь тоже много талантливых и творческих мам-рукодельниц.

Как рассказала Юлия Фурман, организаторы сначала думали задействовать в проведении праздника агентство, но, поразмыслив, радошковичские мамы отказались от этой идеи.

– Весь интерес в том, чтобы сделать все своими силами и посмотреть, что из этого получится, – отметила она.

По словам Юлии Фурман, в команду организаторов вошли Ксения Вильчевская, Татьяна Шнейдер, Дарья Алексеева, Инна Лабанок, Алена Рудая, Валентина Заровская, Татьяна Шайдулина, Светлана Ляшок.

– Главная цель слета – дать мамочкам возможность пообщаться, пока их дети будут развлекаться. Такого свободного времени для общения нам часто не хватает.

Для детей организаторы праздника совместно с центром культуры подготовили творческие площадки, уголок со сладостями, где все угощения будут приготовлены самими мамами. На протяжении всего слета для детей будут работать художники по аква-гримму, клоуны и ростовые куклы.

– Будет много игрушек, развлечений. Мы запланировали несколько фотозон с интересными аксессуарами для совместных фотосессий. Я считаю, – подытожила собеседница, – что проводить такие слеты нужно обязательно. Конечно, любой может съездить в развлекательный центр в Минск. Но ведь мы живем здесь каждый день.

Катерина СУШКО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.