Опубликовано: 04 сентября 2017, 16:17
47

В Молодечно впервые выберут супербабушку. Организаторы шоу набирают участниц

Набор конкурсанток продлится до 11 сентября. В шоу «Супербабушка-2017» приглашают жительниц Молодечно и района в возрасте от 50 лет, у которых есть внуки.

Организаторы конкурса – Централизованная клубная система Молодечненского района – уже получили первые четыре заявки от горожанок. По словам заместителя директора клубной системы по творческой работе Маргариты Шитыко, шоу подобного масштаба в Молодечно пройдет впервые.

– Мы уже проводили конкурс «Миссис Молодечно», «Мистер Молодечно», «Мисс Дюймовочка». А сейчас нам захотелось чего-то новенького, – поделилась она в интервью kraj.by. – Среди женщин, которые стали бабушками, очень много энергичных, активных и творческих. Им есть, что показать и о чем сказать со сцены.

Главное требование организаторов – участнице должно исполниться 50 лет и она должна иметь внуков. Верхней возрастной планки конкурс не предусматривает.

В ходе шоу кандидатки на звание «Супербабушка-2017» продемонстрируют умения и хобби, предоставив на выставку «Бабушкина мастерская» консервацию, выпечку, рукоделие. Также конкурсанток ждут творческий этап и несколько стилизованных дефиле, в том числе со своей семьей.  

Награждать победительницу и лауреатов шоу будут в номинациях:

- «Супербабушка-2017»,

- «Самая артистичная бабушка»,

- «Самая хозяйственная бабушка»,

- «Самая обаятельная бабушка»,

- «Самая талантливая бабушка»,

- «Самая современная бабушка»,

- «Самая элегантная бабушка»,

- «Самая креативная бабушка».

Какой приз получит обладательница главного титула конкурса, организаторы пока держат в тайне.

– Давайте дождемся, пока завершится набор участниц. Мы всегда подбираем призы под конкурсанток. В любом случае это будет достойная награда, – подчеркнула Маргарита Шитыко.

Подать заявку на участие в конкурсе можно, позвонив в рабочие дни по телефонам 77-28-52, 77-01-11 либо прийдя в Централизованную клубную систему Молодечненского района по ул. ул. Либаво-Роменская, 71 (бывший ЖДК).

Катерина СУШКО

Читайте также

Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.