Опубликовано: 09 декабря 2011, 12:55
6

В Молодечно водитель сбил человека, врезался столб, после чего его машина загорелась (ОБНОВЛЕНО)

Происшествие произошло в 11 часов вечера 8 декабря на улице Лесной.

Как сообщила Kraj.by старший инспектор группы пропаганды и обучения Молодечненского райотдела по чрезвычайным ситуациям Марина Ермакова, сообщение о происшествии в дежурную часть МЧС поступило в 23.15.

26-летний водитель "Пежо 405" сбил на ул. Лесной в Молодечно человека и врезался в фонарный столб, после чего его автомобиль загорелся. Когда прибыли спасатели-пожарные, автомобиль горел открытым пламенем. Водителя из машины извлекали работники службы спасения.

И водитель, и сбитый пешеход госпитализированы.

Как сообщил Kraj.by начальник отделения ГАИ Молодечненского РОВД Евгений Урбанович, оба пострадавших имеют незначительные телесные повреждения. "Пежо" полностью сгорел.

По предварительным данным, картина ДТП выглядела следующим образом: водитель во избежание наезда на пешехода начал маневрировать, задел его уже по касанию и врезался в столб, в результате чего произошло возгорание машины.

И водитель, и 24-летний пешеход - жители Молодечно. У водителя взяты анализы на содержание алкоголя в крови. Как показал он сам при составлении протокола, спиртных напитков не употреблял.

Ольга РУДНИЦКАЯ



Читайте также

В Молодечно горела квартира. Хозяин – в больнице, спасатели при тушении залили семью с четырьмя маленькими детьми
В Молодечно на Великом Гостинце сегодня, 4 февраля, горела двухкомнатная квартира на втором этаже четырехэтажного дома №60, который рядом с торгово-экономическим колледжем. Хозяина-пенсионера увезла скорая помощь.
Стали известны даты школьных каникул в учебном году 2023-2024
В Министерстве образования назвали даты каникул и четвертей в школах Беларуси в новом учебном году 2022-2023.
«Город старый, а вы хотите, чтобы трубы были новые». Откуда в Молодечно взялся родник на Скорины возле церкви
В Молодечно на улице Франтишка Скорины вечером 3 февраля прямо напротив церкви из-под земли пробивался «родник». Утром следующего дня на месте работала бригада водоканала с экскаватором