Опубликовано: 29 мая 2017, 13:50
25

В Молодечно во время фестиваля на сутки перекроют часть улиц

Со 2 по 3 июня во время проведения фестиваля песни и поэзии «Маладзечна-2017» ограничат движение транспорта по улицам Виленская, Притыцкого и Толстого.

Как рассказал Край.бай госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош, перекрывать улицы начнут 2 июня с 08.00. Планируется, что движение транспорта по ним будет ограничено примерно сутки.

Водителей в этот период просят планировать свой маршрут с учетом временных изменений.

Список перекрытых улиц:

– участок улицы Виленской (от ресторана «Европа» до пересечения с Великим Гостинцем);

– участок улицы Притыцкого (от универмага до пересечения с Великим Гостинцем);

– участок улицы Толстого (от нотариальной конторы до пересечения с улицей Притыцкого).

По словам Сергея Бартоша, перекрывать улицу Великий Гостинец не планируют. Объехать временно закрытый для движения участок можно будет по улицам Буйницкого, Либаво-Роменской, Волынца, Космонавтов.

Открывать доступ к указанным улицам будут по мере завершения праздника. Возможно, это случится уже ночью, 3 июня. Как отметил наш собеседник, все будет зависеть от того, как скоро закроются и свернутся торговые точки и развлекательные площадки.

Программу фестиваля «Маладзечна-2017» можно найти в специальной рубрике нашего портала.

Катерина СУШКО



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.