Опубликовано: 30 мая 2018, 16:57
14

В Молодечно виртуозы руля определят сильнейших

Молодечно станет очередным городом, который примет участников Кубка «Виртуозов руля – 2018».

Kraj.by является информационным партнером Кубка.

9 июня у Ледового дворца соберутся участники автомобильных соревнований, проходящих уже второй год под названием «Виртуозы руля». И это становится узнаваемым брендом. За этим стоит участие высококлассных спортсменов, которым по плечу показать невероятные результаты и уникальные способности управления автомобилем, сообщил нашему порталу один из организаторов соревнований Анатолий Шевченко.

По его словам, целью проведения «Виртуозов руля» является не только выявление сильнейших, но и передача опыта молодым автолюбителям, которые ездят по дорогам общего пользования. На соревнованиях среди спортсменов проходит параллельный зачет среди автолюбителей. Кстати, как среди спортсменов, так и среди любителей выступают не только парни, но и девушки.

9 июня в Молодечно состоится третий этап Кубка «Виртуозов руля – 2018», где всем участникам придется показать свое умение управлять автомобилем не только быстро, но и виртуозно. Мастерство будет влиять на конечный результат, а призеры и победители получат призы от партнеров соревнований.

Изображение 1

Сейчас в абсолютном зачете лидируют Евгений и Александр Цедрики из команды «Nakayama Team», выступая на автомобилях-близнецах «Пежо 205». Также они первые и в командном зачете.

А вот победитель первого этапа в Минске Дмитрий Баркан из команды «Havoline» сейчас занимает третью строку абсолютного зачета. Сможет ли его сместить товарищ по команде Алексей Королев, который успешно выступил на этапе в Барановичах? Узнать можно будет именно в Молодечно. Пока Дмитрий пребывает не в лучшей форме, так как нога находится в гипсе, и это не позволяет выступать ему в полную силу.

Среди любителей сейчас лидирует Дмитрий Мезит из команды «Volkswagen Belarus». Он дважды был на подиуме, заняв первое и второе места.

В этом сезоне успешно стал выступать и Сергей Атрохов, который на своем «БМВ» сумел победить в Барановичах, а в Минске – стать третьим. Сейчас он занимает второе место среди любителей по сумме двух этапов. Вслед за ним идет Андрей Либман, которому удалось дважды стать третьим. Но сейчас только середина пути, и еще все может произойти.

Организаторы Кубка – редакция «Автодайджеста» и портал ADT.BY – приглашают к участию уверенных в своих силах водителей, для которых соревнования станут хорошей школой повышения мастерства. Подробнее о том, как принять участие, читайте на сайте ADT.BY.

Вход на мероприятие свободный!

Kraj.by
Афиша предоставлена kraj.by Анатолием ШЕВЧЕНКО



Читайте также

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.