Опубликовано: 21 февраля 2012, 12:55
13

В Молодечно пассажир выпал из автобуса и погиб

Стечение обстоятельств, которое иначе как глупым не назовешь, привело к гибели мужчины.

Несчастный случай произошел еще в минувший четверг, сообщает 21 февраля сайт auto.onliner.by. О его деталях известно не много: пассажир открыл двери автобуса и упал на проезжую часть. Это происшествие было классифицировано как ДТП. Сегодня пресс-служба УГАИ МВД сообщает о том, что мужчина скончался в больнице.

Несчастный случай, приведший к трагедии, произошел 16 февраля, рано утром. «Около 5:50 по Молодечно двигался автобус МАЗ, — рассказали в УГАИ МВД. — Один из пассажиров, 55-летний местный житель, во время движения самовольно открыл двери автобуса. В следующий момент он выпал из салона на проезжую часть. Какова точная причина его падения, выяснят следователи».

Пассажир сильно пострадал — с многочисленными травмами его доставили в Молодечненскую районную больницу. А вчера утром мужчина скончался.

www.auto.onliner.by



Читайте также

«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.