Опубликовано: 21 февраля 2012, 12:55
18

В Молодечно пассажир выпал из автобуса и погиб

Стечение обстоятельств, которое иначе как глупым не назовешь, привело к гибели мужчины.

Несчастный случай произошел еще в минувший четверг, сообщает 21 февраля сайт auto.onliner.by. О его деталях известно не много: пассажир открыл двери автобуса и упал на проезжую часть. Это происшествие было классифицировано как ДТП. Сегодня пресс-служба УГАИ МВД сообщает о том, что мужчина скончался в больнице.

Несчастный случай, приведший к трагедии, произошел 16 февраля, рано утром. «Около 5:50 по Молодечно двигался автобус МАЗ, — рассказали в УГАИ МВД. — Один из пассажиров, 55-летний местный житель, во время движения самовольно открыл двери автобуса. В следующий момент он выпал из салона на проезжую часть. Какова точная причина его падения, выяснят следователи».

Пассажир сильно пострадал — с многочисленными травмами его доставили в Молодечненскую районную больницу. А вчера утром мужчина скончался.

www.auto.onliner.by



Читайте также

Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.