Опубликовано: 01 июня 2017, 16:46
118

В Молодечно – новый начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома

В управлении по труду, занятости и социальной защите Молодечненского райисполкома сегодня, 1 июня, поменялось руководство.

Новым начальником управления назначена Елена Борода. Теперь уже бывший руководитель Ольга Майстренко освобождена от должности, но останется работать в своем управлении.

Начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома Татьяна Шафалович рассказала Край.бай:

– Ольга Степановна Майстренко покинула должность начальника по собственной инициативе. Она никуда не уходит из управления и останется там работать на новой должности. Елена Михайловна Борода – специалист очень опытный. Более 20 лет она проработала в этом же управлении начальником отдела организации новых рабочих мест и общественных работ. Поэтому мы уверены, что Елена Михайловна справится с руководством.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.