Опубликовано: 01 июня 2017, 16:46
171

В Молодечно – новый начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома

В управлении по труду, занятости и социальной защите Молодечненского райисполкома сегодня, 1 июня, поменялось руководство.

Новым начальником управления назначена Елена Борода. Теперь уже бывший руководитель Ольга Майстренко освобождена от должности, но останется работать в своем управлении.

Начальник отдела организационно-кадровой работы райисполкома Татьяна Шафалович рассказала Край.бай:

– Ольга Степановна Майстренко покинула должность начальника по собственной инициативе. Она никуда не уходит из управления и останется там работать на новой должности. Елена Михайловна Борода – специалист очень опытный. Более 20 лет она проработала в этом же управлении начальником отдела организации новых рабочих мест и общественных работ. Поэтому мы уверены, что Елена Михайловна справится с руководством.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.