Опубликовано: 31 июля 2017, 16:34
33

В Молодечно милиционеры нашли годовалую девочку без мамы и отвезли в больницу

Сейчас малышка – в детской больнице и ни в чем не нуждается. Ее навещает бабушка.

Как рассказал kraj.by заместитель Молодечненского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Владимир Васильков, 10 июля неизвестные граждане сообщили на линию 102: на улице Волынца в Молодечно находится женщина в неадекватном состоянии с маленьким ребенком.

– Наряд милиции выбыл по данному сообщению и обнаружил маленькую девочку одну, без мамы. Сотрудники РОВД доставили ребенка в детскую больницу, где она сейчас и находится, – пояснил Владимир Васильков.

В социальных сетях появилось сообщение с призывом проявить милосердие и принести в отделение детское питание для годовалой малышки.

Изображение 2

Изображение 3

Однако доктор педиатрического отделения для детей до года Татьяна Шиман сообщила нашему порталу, что малышка, которой на данный момент около 1 года 2 месяцев, ни в чем не нуждается. От медика также стало известно, что родители девочки, найденной в песочнице, не лишены родительских прав. Девочку, по ее словам, в больнице навещает бабушка.

Катерина СУШКО



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
В Молодечненском районе компания по производству алкоголя скрыла от налоговой наличную выручку
В Молодечненском районе компания скрыла от налоговых органов наличную выручку за 2019-2022 годы. Сумма скрытого составила более 400 тысячи рублей