Опубликовано: 26 июня 2014, 11:52
13

В Молодечно бывшим узникам фашистских концлагерей вручили юбилейные медали (ФОТО)

Юбилейные медали в торжественной обстановке 25 июня получили бывшие узники фашистских концлагерей, проживающие в Молодечно.

25 июня в зале Минского областного театра кукол «Батлейка» бывшим узникам фашистских концлагерей, тюрем, гетто и других мест принудительного содержания вручили юбилейные медали «70 год вызвалення Рэспублiкi Беларусь ад нямецка-фашысцкiх захопнiкаў» и удостоверения к ним.

Как рассказала Край.бай ведущий редактор централизованной клубной системы Молодечненского района Елена Якимович, сегодня, 26 июня, такие же медали получат узники, проживающие в Молодечненском районе. Церемонии пройдут в сельских советах в торжественной обстановке.

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Председатель Молодечненского районного Совета депутатов 27-го созыва Виктор Неверович и военный комиссар Молодечненского районного военного комиссариата Александр Матецкий

Изображение 1

Изображение 9

Изображение 18

Изображение 19

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 20

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 21

Изображение 22

Изображение 23

Изображение 24

Изображение 25

Изображение 26

Изображение 27

Изображение 28

Катерина СУШКО
Фото автора



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.