Опубликовано: 13 июля 2015, 16:17
43

В Молодечно 24-летний водитель «скорой» задержал мужчину, напавшего с ножом на свою дочь (ФОТО)

11 июля в Молодечно водитель «скорой» задержал мужчину, ударившего ножом свою дочь. 24-летний Максим Кушель догнал нападавшего и удерживал его до приезда милиции.

Об этом Край.бай рассказал заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Молодечненского РОВД Владимир Васильков.

По словам собеседника, сообщение о ножевом ранении на улице Ясинского в молодечненскую милицию поступило из «скорой».

– В семье произошел конфликт, – пояснил Владимир Васильков. – И когда 19-летняя дочь в ответ на поведение отца пригрозила вызвать милицию, тот схватил нож и ударил ее в живот. Девушка и ее мать убежали к соседям, которые и вызвали скорую медицинскую помощь.

По словам заместителя начальника РОВД, Максим Кушель, водитель «скорой» прибывшей на место, задержал мужчину и удерживал его до приезда милиции.

24-летний парень работает на «скорой» около года. До этого был водителем специальной группы быстрого реагирования Молодечненского РОВД.

Максим Кушель

Изображение 2

Как рассказал нашему порталу сам Максим Кушель, в момент задержания он не думал о страхе.

– Мы приехали на вызов, и этот мужчина вышел нам навстречу. Но тогда мы не знали, что происходит, – признался парень. – Когда он стал убегать, я его догнал и держал до приезда милиции. В тот момент я не думал о страхе. Страшно стало, наверное, уже потом, когда я узнал, что этот мужчина был судим за убийство. Я сделал все на автомате, по старой памяти, можно сказать, – отметил шутя Максим.

Изображение 1

По информации Владимира Василькова, сейчас нападавший находится в изоляторе временного содержания. Все материалы переданы в Молодечненский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

Со слов водителя Максима Кушеля, девушку госпитализировали.

Катерина СУШКО
Фото со страницы Максима Кушеля ВКонтакте



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.