Опубликовано: 30 апреля 2012, 17:56
21

В Молодечно 1 мая будут работать сценические площадки и аттракционы в парках (ПРОГРАММА)

1 мая в Молодечненском районе пройдут праздничные мероприятия.

В этот день молодечненцев и гостей города пригласят несколько сценических площадок. На Центральной площади в 12.00 начнется концерт творческих коллективов района, там же пройдут развлекательные программы и конкурсы для детей с участием ростовых кукол.

Свои услуги с 10.00 до 15.00 предлагает аттракцион-паровозик "Випоша". В 14.00 начнется трансляция видеофильма "Праздник труда - праздник наших работников", в видеопрезентации своим опытом поделятся заслуженные труженики района. В ходе рекламной акции желающие получат проспекты, календари, буклеты предприятий и учреждений района.

В городском парке Победы, который в этот день откроет свой новый весенне-летний сезон, начнут работать аттракционы. На центральной аллее будут представлены фотовыставка "Общественные объединения - ЗА" и выставка художественных работ "Человек труда". На спортивных площадках в парке состоится первенство раёна по пляжному волейболу. Начало - в 11.00. Дети смогут покататься на пони.

На площади перед Дворцом культуры в 10.00 развернется выездная торговля.
Накануне праздника трудовой десант "высадится" на территории Купаловского мемориального заповедника "Вязынка" и в ЧСУП "Яхимовщина-Агро".

Край.бай писал об открытии сезона аттракционов в парке Победы в Молодечно 1 мая.

Маладзечанская газета



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.