Опубликовано: 30 апреля 2012, 17:56
11

В Молодечно 1 мая будут работать сценические площадки и аттракционы в парках (ПРОГРАММА)

1 мая в Молодечненском районе пройдут праздничные мероприятия.

В этот день молодечненцев и гостей города пригласят несколько сценических площадок. На Центральной площади в 12.00 начнется концерт творческих коллективов района, там же пройдут развлекательные программы и конкурсы для детей с участием ростовых кукол.

Свои услуги с 10.00 до 15.00 предлагает аттракцион-паровозик "Випоша". В 14.00 начнется трансляция видеофильма "Праздник труда - праздник наших работников", в видеопрезентации своим опытом поделятся заслуженные труженики района. В ходе рекламной акции желающие получат проспекты, календари, буклеты предприятий и учреждений района.

В городском парке Победы, который в этот день откроет свой новый весенне-летний сезон, начнут работать аттракционы. На центральной аллее будут представлены фотовыставка "Общественные объединения - ЗА" и выставка художественных работ "Человек труда". На спортивных площадках в парке состоится первенство раёна по пляжному волейболу. Начало - в 11.00. Дети смогут покататься на пони.

На площади перед Дворцом культуры в 10.00 развернется выездная торговля.
Накануне праздника трудовой десант "высадится" на территории Купаловского мемориального заповедника "Вязынка" и в ЧСУП "Яхимовщина-Агро".

Край.бай писал об открытии сезона аттракционов в парке Победы в Молодечно 1 мая.

Маладзечанская газета



Читайте также

Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.