Опубликовано: 15 апреля 2016, 12:40
20

В Молодечненском районе работает волонтерская группа «БлагоТвори», помогающая малообеспеченным

Группа волонтеров благотворительной организации «БлагоТвори» помогает тем, кто оказался в сложном материальном положении. В этом списке – социальные приюты, интернаты, дети из семей, находящихся в сложном материальном положении, малообеспеченные граждане.

«Не всегда материальное положение родителей позволяет обеспечить детей всем необходимым. Но они же не виноваты в том, что мамы и папы не могут купить для них самое элементарное: одежду, обувь, школьные принадлежности, – рассказывает волонтер Анна Строк. – Объединившись вместе, мы поддерживаем этих людей. И если нужно, сами привозим в семью игрушки, средства гигиены, одежду. Думаю, что у многих читателей сайта Край.бай также есть вещи, которые выбросить жалко, а отдать некому. Мы будем рады детской и подростковой одежде, обуви, а также вещам, которые стали вам маленькими или вышли из моды. Главное, чтобы они были чистыми и в хорошем состоянии».

Позвонить волонтерам можно по телефону (033) 603-46-46 (МТС). Все отчеты о своей работе они готовы предоставить отдавшему вещи человеку или показать в виде фотографий в группе ВКонтакте

По материалам, предоставленным Край.бай Анной СТРОК



Читайте также

Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
За незаконную добычу рыбы возбуждены уголовные дела в отношении жителей Минской области. В их числе и мядельчанин
С момента вступления запрета на ловлю рыбы в Минской области, с 1 апреля по 30 мая, следователями центрального региона уже возбуждено два уголовных дела за незаконную добычу рыбы.
Защитили дамбу от атаки и ликвидировали диверсию в жилом доме — в Вилейке прошли учения теробороны
На сборах военнообязанных территориальных войск Вилейского района с 23 по 25 апреля проводятся командно-штабные учения.