Опубликовано: 20 июля 2018, 15:37
91

В доме по улице Тамары Дудко в Молодечно есть свободное арендное жилье

В Молодечно, в доме №41 по ул. Тамары Дудко, имеются свободные квартиры – жилье коммерческого использования.

Количество свободных квартир коммерческого использования – 24, из них однокомнатных – 8, двухкомнатных – 12, трехкомнатных – 4, сообщает «Маладзечанская газета».

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 16.12.2013 г. №563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений», право на получение жилых помещений коммерческого использования имеют граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, и не состоящие на таком учете.

Срок обращения за предоставлением жилого помещения коммерческого использования – с 23 июля по 6 августа 2018 года включительно.



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.