Опубликовано: 19 октября 2017, 14:23
319

Ушла из жизни главный врач Молодечненской центральной районной больницы Татьяна Шамоди

Татьяна Шамоди умерла после продолжительной болезни вчера, 18 октября. Она ушла из жизни в возрасте 49 лет.

Прощание с главным врачом Молодечненской центральной районной больницы состоится 20 октября в районе 12.00.

Как рассказала kraj.by заместитель главврача по детству и родовспоможению Молодечненской ЦРБ Наталья Свиридо, медицинскую карьеру Татьяна Шамоди начала в 1986 году. С 1994-го по 2003 годы она работала врачом-педиатром в детской поликлинике Молодечненской детской городской больницы.

Татьяна Шамоди

Изображение 1

С 2003 года началась административная карьера Татьяны Петровны. Она заняла должность заведующего отделом медицинской реабилитации все в том же учреждении. В период с 2007 по 2009 годы она руководила детской поликлиникой, с 2009 по 2014 была заместителем главврача по детству и родовспоможению. В 2014 году Татьяна Шамоди возглавила Молодечненскую центральную районную больницу.

По словам Натальи Свиридо, у Татьяны Петровны много наград, среди которых – звание «Человек года Минщины». Его она получила в 2011 году. Татьяна Шамоди также была депутатом Минского областного Совета депутатов 27-го созыва.

Коллеги скорбят о ее смерти и считают уход из жизни главного врача тяжелой утратой.

– Татьяна Петровна была очень чутким и отзывчивым человеком, – сдерживая слезы, рассказала наша собеседница. – Абсолютно любой сотрудник мог подойти к ней со своими проблемами, и она каждому уделяла время и выслушивала. Помимо этого, Татьяна Петровна была грамотным врачом и мудрым руководителем, о каком бы вопросе не шла речь: будь то профессиональный или хозяйственный. Для нас это действительно большая потеря.

Катерина СУШКО
Фото из архива kraj.by



Читайте также

«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.