Опубликовано: 27 марта 2018, 12:43
394

У Ледового дворца в Молодечно – новый директор (фото)

Спортивно-развлекательный центр в Молодечно (Ледовый дворец) возглавил 33-летний молодечненец Дмитрий Давидович.

До него СРЦ руководил Александр Илькевич, который в августе 2017 года покинул свой пост. О новом назначении нашему порталу стало известно на днях.

Новый директор Ледового дворца родился в Молодечно, окончил среднюю школу №12. У Дмитрия Давидовича, как он сам рассказал kraj.by, два высших образования. В 2007 году он завершил обучение в Частном институте управления и предпринимательства. В 2016 году окончил Академию управления при Президенте Республики Беларусь. В нынешнем году – в планах поступить в Белорусский государственный университет физической культуры.

Дмитрий Давидович

Изображение 1

Предыдущее место работы Дмитрия Давидовича – Коммунальное унитарное предприятие «Телевизионная вещательная сеть» на должности главного инженера. 

Молодечненец женат, есть двое детей.

Катерина СУШКО
Фото со страницы Дмитрия Давидовича в Одноклассниках

График работы спортивно-развлекательного центра в Молодечно (ежедневно обновляется)



Читайте также

Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.