Опубликовано: 14 марта 2012, 16:52
28

Только с чипом теперь пройдешь в бассейн и аквапарк СРЦ Молодечно

Чип в виде «резиновых часов» выдадут в кассе взамен на чек.

Об этом Краю сообщили в спортивно-развлекательном центре. Новшество появилось около двух недель назад.

Теперь в бассейне и аквапарке работает проходная система. Она представляет собой турникеты, которые автоматически пропускают посетителя после предъявления специального чипа.

Также около недели назад начала работать отдельная касса со стороны входа в бассейн и аквапарк. Именно здесь выдают чипы в виде резиновых часов. Они одеваются на руку и находятся там до конца сеанса. Компьютерная система в турникетах фиксирует время, когда человек заходит и когда выходит из бассейна или аквапарка.

Кстати, до пяти часов билеты нужно покупать в общей кассе, а на чипы их обменяют в кассе при входе в бассейн. В этом же окошке уже после пяти можно будет приобрести и билеты, и чипы.

Как сообщили в СРЦ, в скором времени планируется ввести еще одно новшество. Посетитель сможет находиться, например, в аквапарке столько, сколько ему захочется. Благодаря чипу, компьютерная система высчитает общее время. Человеку останется только заплатить за него в кассе.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.