Опубликовано: 14 марта 2012, 16:52
23

Только с чипом теперь пройдешь в бассейн и аквапарк СРЦ Молодечно

Чип в виде «резиновых часов» выдадут в кассе взамен на чек.

Об этом Краю сообщили в спортивно-развлекательном центре. Новшество появилось около двух недель назад.

Теперь в бассейне и аквапарке работает проходная система. Она представляет собой турникеты, которые автоматически пропускают посетителя после предъявления специального чипа.

Также около недели назад начала работать отдельная касса со стороны входа в бассейн и аквапарк. Именно здесь выдают чипы в виде резиновых часов. Они одеваются на руку и находятся там до конца сеанса. Компьютерная система в турникетах фиксирует время, когда человек заходит и когда выходит из бассейна или аквапарка.

Кстати, до пяти часов билеты нужно покупать в общей кассе, а на чипы их обменяют в кассе при входе в бассейн. В этом же окошке уже после пяти можно будет приобрести и билеты, и чипы.

Как сообщили в СРЦ, в скором времени планируется ввести еще одно новшество. Посетитель сможет находиться, например, в аквапарке столько, сколько ему захочется. Благодаря чипу, компьютерная система высчитает общее время. Человеку останется только заплатить за него в кассе.

Алёна СПИРИДОН



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.