Опубликовано: 12 ноября 2013, 10:44
17

Свалку из автошин возле домов молодечненцев до сих пор не убрали

24 октября на портале Край.бай появилась публикация о том, что возле одного из молодечненских домов образовалась свалка из более чем сотни автошин.

Рядом с домом, расположенным по адресу ул. Городокская, 107, вблизи спортивно-развлекательного центра, летом работал картинг. Сейчас площадка пустует, а в двух метрах от заборов домов образовалась гора из автомобильных шин.

Край.бай провел свое расследование и связался с бывшим владельцем проката картов Денисом Бараховским. В разговоре с нашим порталом он пообещал, что карты уберут в течение двух дней (об этом можно прочитать ЗДЕСЬ).

Корреспондент портала позвонил одной из читательниц Край.бай Наталье Гастилович. По ее словам, спустя две с половиной недели после публикации ситуация со свалкой не изменилась.

– Я сама не видела, но мне рассказали, что приезжала одна машина и вроде часть колес увезла. То же самое и с мусором в бесхозных зарослях – его так никто и не убрал. Наталья Владыко сделала это сама, – пояснила женщина.

Катерина СУШКО



Читайте также

И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.