Опубликовано: 12 ноября 2013, 10:44
15

Свалку из автошин возле домов молодечненцев до сих пор не убрали

24 октября на портале Край.бай появилась публикация о том, что возле одного из молодечненских домов образовалась свалка из более чем сотни автошин.

Рядом с домом, расположенным по адресу ул. Городокская, 107, вблизи спортивно-развлекательного центра, летом работал картинг. Сейчас площадка пустует, а в двух метрах от заборов домов образовалась гора из автомобильных шин.

Край.бай провел свое расследование и связался с бывшим владельцем проката картов Денисом Бараховским. В разговоре с нашим порталом он пообещал, что карты уберут в течение двух дней (об этом можно прочитать ЗДЕСЬ).

Корреспондент портала позвонил одной из читательниц Край.бай Наталье Гастилович. По ее словам, спустя две с половиной недели после публикации ситуация со свалкой не изменилась.

– Я сама не видела, но мне рассказали, что приезжала одна машина и вроде часть колес увезла. То же самое и с мусором в бесхозных зарослях – его так никто и не убрал. Наталья Владыко сделала это сама, – пояснила женщина.

Катерина СУШКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.