Опубликовано: 27 января 2014, 18:36
79

Сотрудники подразделений охраны из Минской области встретились в Молодечно (ФОТО)

В рамках двухдневной встречи (23 и 24 января), кроме учебной части, гостей ожидали экскурсия по Минскому областному краеведческому музею и матч по мини-футболу.

23 и 24 января в Молодечно проходил учебно-методический сбор по вопросам профессиональной подготовки и идеологической работы сотрудников подразделений охраны Минского областного управления Департамента охраны МВД РБ.

В течение двух дней на базе Молодечненского отдела Департамента охраны МВД РБ сотрудники, отвечающие за идеологическую работу, обсуждали кадровые проблемы и систему подготовки идеологов, обменивались опытом.

Александр Царик (слева) – помощник начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Вилейского отдела Департамента охраны; Алексей Прудников (справа) – командир взвода Мядельского отделения Департамента охраны

Изображение 1

– Сегодня здесь присутствуют идеологи из 24 подразделений охраны Минской области, – рассказал Край.бай заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению Молодечненского отдела Департамента охраны МВД РБ Виталий Орловский. – Мы собрались, чтобы обсудить самые проблемные и острые вопросы, которые возникают в повседневной деятельности наших сотрудников. Обычно, – добавил он, – такие мероприятия проводятся два раза в год. В начале года, чтобы обсудить планы, и в конце, чтобы подвести итоги.

Лейтенант милиции Татьяна Габец – единственная женщина-офицер в Молодечненском отделе охраны, старший инспектор группы кадров

Изображение 2

По словам Виталия Орловского, в Молодечно сбор сотрудников, которые отвечают за идеологическую работу и профессиональную подготовку в подразделении, проходит в первый раз. В прошлом году сбор проходил в Воложине и Жодино.

Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Минского областного управления Департамента охраны МВД РБ, начальник отдела идеологической работы и кадрового обеспечения подполковник милиции Владимир Молчан

Изображение 3

23 января на встрече с докладом также выступили заведующая сектором идеологической работы и молодежной политики отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Молодечненского райисполкома Татьяна Яцухно и настоятель костела св. Казимира в Молодечно отец Ариуш Малыска.

Настоятель костела св. Казимира в Молодечно отец Ариуш Малыска

Изображение 4

В программе двухдневного сбора были не только учебные встречи, но и экскурсия в Минский областной краеведческий музей и матч по мини-футболу.

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Как 24 января прошли учебные стрельбы, можно увидеть в фоторепортаже Край.бай.

Катерина СУШКО
Фото автора



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.