Опубликовано: 24 октября 2013, 16:34
15

Сотый в этом году брак зарегистрировали в докшицком ЗАГСе

Круглая цифра пришлась на пару Константина Берлизова и Оксаны Кишени.

На прошлой неделе, собщает 22 октября сайт газеты «Родныя вытокі», в отделе ЗАГС Докшицкого райисполкома состоялась сотая в этом году регистрация брака. Пышного праздника Константин Берлизов и Оксана Кишеня не делали, на роспись пришли вдвоем. Заведующая отделом ЗАГС Ирина Багович провела для молодоженов торжественную регистрацию по всем правилам. Константин и Оксана обменялись обещаниями, кольцами и поцелуями. Поставили свои росписи в записи акта о регистрации брака.

Познакомились молодые в новогоднюю ночь в компании общих друзей.

– Как узнал, что весь праздничный стол приготовила Оксана, сразу обратил на нее внимание. Такое я не мог оставить без внимания, – шутит жених.

– Как раз в то время я получала вторую профессию – парикмахера – в Молодечно. Костя стал встречать меня с поезда, делать подарки и оказывать знаки внимания. Вот тогда я всерьез задумалась о нашем совместном будущем. Почувствовала, как же мне не хочется с ним расставаться на целую неделю! Даже были мысли оставить учебу. Но благодаря Костиному благоразумию я этого не сделала, чему сейчас очень радуюсь, – рассказала невеста.

Сейчас Оксана работает парикмахером. Константин – индивидуальный предприниматель, занимается производством мебели. Молодожены купили в Докшицах дом и делают ремонт.

– У нас обязательно первой родится девочка, а потом мальчик! – сказала Оксана.

Костя с такой установкой согласился.

По материалам «Родных вытокаў»



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.