Опубликовано: 20 мая 2016, 17:10
57

«Штадлеры» отменяются. Со 2 июня не будут ходить поезда бизнес-класса Молодечно-Минск

На железной дороге объясняют отмену поездов техническими причинами.

Со 2 июня отменяются поезда региональных линий бизнес-класса №772 Молодечно-Минск отправлением со ст. Молодечно 6.37 (ежедневно), №774 Молодечно-Минск отправлением со ст. Молодечно 20.27 (по воскресеньям), №773 Минск-Молодечно отправлением со ст. Минск 18.58 (ежедневно).

Как рассказал Край.бай начальник железнодорожного вокзала Александр Савочкин, когда «Штадлеры» вернутся в расписание, неизвестно.

– Поезда бизнес-класса отменяются по техническим причинам. Надеемся, что нам их вернут. Других разъяснений у меня пока нет, – сообщил он.

Также на железнодорожном вокзале подчеркнули, менять «Штадлеры» на электрички с нумерованными местами, как это было в ноябре прошлого года, не будут. Поезда полностью уберут из расписания.

Катерина СУШКО



Читайте также

Электропроводку замкнуло – мотор выгорел у легковушки «Рено» в Браславском районе
В деревне Рубеж Браславского района 11 июня ближе к вечеру загорелся легковой автомобиль «Рено Лагуна». Мотор машины теперь не завести.
Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.
Конфликт на старте областного первенства по пляжному волейболу – тренер молодечненских девушек Валерий Шумилов снял свою команду с турнира
В Молодечно 11 июня стартовало первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения и моложе. Соревнования проходят в парке Победы на пляжном стадионе. Свои команды выставили пять районов Минской области и город Жодино.