Опубликовано: 21 декабря 2017, 10:17
21

Шоу Деда Мороза, флешмобы и дискотека – на новогоднюю ночь в Молодечно

В ночь с 31 декабря на 1 января для жителей Молодечно и гостей города будут работать две площадки: на Центральной площади и площади Старое Место.

Центральная площадь

Праздничное мероприятие «С Новым годом! С новым счастьем!» на Центральной площади города начнется в 1.00 игровой развлекательной программой «Вот пришел Новый год».

– В новогоднюю ночь горожан встретят сказочные персонажи, будут организованы конкурсы, игры с символическими призами, флешмобы и, конечно же, зажигательные танцы, – рассказала mlyn.by заведующая отделом культурно-досуговой деятельности Дворца культуры Молодечно Светлана Адамушко.

Сначала на сцене выступят солисты эстрадных студий ДК, затем состоится развлекательное шоу Деда Мороза и Снегурочки и «Новогоднее ассорти» с участием творческих коллективов.

Финальным аккордом новогодней феерии станут театрализованная игровая программа «Под созвездием Желтого Пса» и дискотека, которая завершится в 3.30.

Площадь Старое Место

Директор Централизованной клубной системы Молодечненского района Анна Владыко рассказала, что развлекательная программа «Однажды под Новый год» на Старом Месте пройдет с 1.30 до 3.30. Запланирована костюмированная музыкально-развлекательная программа с песнями, конкурсами и играми.

Также ежедневно с 15.00 до 19.00 на Центральной площади города работает домик Деда Мороза, где каждый желающий может оставить ему письмо. Резиденция будет открыта до 7 января.

Павел ЗАГОРСКИЙ



Читайте также

«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.