Опубликовано: 16 февраля 2015, 17:35
57

Школьный учитель и помощник машиниста тепловоза из Молодечно продолжают борьбу за главный приз шоу «Я могу!»

Полуфиналы шоу «Я могу!» с участием Сергея Ярука и Дмитрия Иваненко пройдут 21 и 28 февраля.

Напомним, в октябре 2014 года в Молодечно в поисках талантов приезжала съемочная группа шоу «Я могу!». Свои умения на кастинге демонстрировали молодечненцы разных возрастов. Как это было, можно увидеть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

По информации сайта газеты «Маладзечанская газета», в субботу, 21 февраля, на телеканале Беларусь-1 в 19:15 пройдет полуфинал проекта «Я могу!», в котором под №1 выступит молодечненец Дмитрий Иваненко с песней Руслана Алехно «Звездный дождь».

Дмитрий Иваненко

Изображение 3

Член жюри, драматург Алексей Дударев, после прослушивания Дмитрия, который работает в локомотивном депо, сказал: «Если вы водите тепловоз так, как поете, то с вами не страшно ездить на любые расстояния».

Для этого номера организаторы шоу придумали сценографию с креслами, которые по сцене двигаются сами.

Дмитрия поддерживает его семья, друзья и коллеги. Например, на репетиции в день съемок у него возникли проблемы с голосовыми связками, и его возили к врачу-фониатру. Во время выступления за кулисами в «комнате эмоций» была его жена.

«Очень переживала, успеет ли подействовать лекарство, сможет ли Дима взять все ноты. Кажется, даже не дышала, пока он пел», – говорит Татьяна.

А старшая дочь Лиза убеждена, что ее папа самый лучший, несмотря на то, выиграет он шоу или нет.

Еще один житель Молодечненщины, Сергей Ярук, выступит в пятом полуфинале.

Сергей Ярук

Изображение 1

Он работает учителем по классу духовых инструментов в Лебедевской детской школе искусств. Интервью с музыкантом можно прочитать ЗДЕСЬ.

Организаторы даже не корректировали номер, который он показал на предварительном кастинге.

Выступление Сергея вдохновило Алексея Дударева. Он сказал артисту: «Когда вы играли, я представлял образы Купалы и Богдановича ...».

Трансляция полуфинала с участием Сергея Ярука состоится 28 февраля в 19.15 на телеканале Беларусь-1. Артист выступит под №5.

С каждого из 12 полуфиналов жюри выбирает одного участника. И еще один участник проходит в финал по итогам голосования зрителей.

Телефонные звонки и смс-сообщения принимаются в неограниченном количестве. Голосование длится всего полчаса.

По материалам сайта газеты «Маладзечанская газета»
Фото с сайта газеты «Маладзечанская газета»
Фото с сайта ВКонтакте



Читайте также

Болельщикам с больным сердцем лучше на такое не смотреть – ФК «Молодечно» в Пинске горел любителям 0:2 до 89 минуты и… выиграл
Футбольный клуб «Молодечно» 29 мая провел кубковый поединок 1/32 финала с пинским «Стэнлесом» на его стадионе. Зелено-белые молодечненцы проигрывали любительской команде со счетом 0:2 до 89 минуты, но каким-то невероятным образом смогли победить 3:2 и выйти в 1/16 финала.
Санитарно-эпидемиологическая служба проверила пляжи Минской области. Узнали результаты
В период подготовки к купальному сезону санитарно-эпидемиологической службой Минской области проведена оценка санитарного содержания территорий и обеспеченности необходимым пляжным оборудованием всех зон массового отдыха.
В Сморгонском районе мастер устроил катания по деревне и повредил чужой квадроцикл
33-летний мастер в состоянии алкогольного опьянения решил покататься на квадроцикле, который ему оставили для ремонта.